• الحياة في كندا

  • اعمال

  • زوار الاعمال


    زائر الأعمال هو مواطن أجنبي يأتي إلى كندا للمشاركة في الأنشطة التجارية الدولية، ولكن لن يدخل سوق العمل الكندية. في معظم الحالات، لا يحتاج زوار الأعمال إلى كندا إلى تصريح عمل. ومع ذلك، فإن زوار الأعمال من البلدان التي تتطلب تأشيرة الإقامة المؤقتة لدخول كندا، وسوف تحتاج إلى الحصول عليه قبل السفر إلى كندا. يجذب اقتصاد كندا المزدهر الآلاف من زوار الأعمال قصيرة الأجل كل عام. وباعتبارها واحدة من أكبر الاقتصادات في العالم وعضو في مجموعة السبعة ومنظمة التعاون الاقتصادي، فضلا عن الموقعة على اتفاق التجارة الحرة لأمريكا الشمالية (نافتا)، تشجع كندا زوار الأعمال الدوليين على الحضور إلى كندا، عن، حركة، تريبس. يمكن للعديد من الزوار من رجال الأعمال دخول كندا للقيام بنشاط تجاري أو تجاري دون تصريح العمل، رهنا بطبيعة العمل وجنسية الفرد.
    إذا كنت تخطط للقدوم إلى كندا كزائر تجاري، فستحتاج إلى إثبات ما يلي:
    كنت تنوي البقاء في كندا لفترة قصيرة، وعادة أقل من 6 أشهر
    أنت لا تنوي دخول سوق العمل الكندي بأي شكل من الأشكال
    يقع مكان عملك الرئيسي ومصدر الدخل خارج كندا
    جميع الأرباح من عملك مصنوعة خارج كندا
    وتلبية متطلبات الدخول الكندية القياسية
    وقد تشمل أسباب الحضور إلى كندا كزائر عمل ما يلي:
    حضور اجتماعات الأعمال والمؤتمرات والاتفاقيات والمعارض، وما إلى ذلك؛
    شراء سلع أو خدمات كندية نيابة عن كيان أجنبي؛
    اتخاذ أوامر للسلع والخدمات
    توفير خدمة ما بعد البيع، باستثناء العمل العملي في تجارة البناء؛
    يجري تدريبه من قبل الشركة الأم الكندية للعمل خارج كندا.
    تدريب موظفي شركة تابعة كندية لشركة أجنبية
    يرجى ملاحظة: الفرد الذي يرغب في دخول سوق العمل الكندية، سوف تحتاج إلى الحصول على تصريح العمل، قبل دخول كندا.
    عمل تجاري / مستثمر فيدرالي

    error: Content is protected !!